***

В моем райском саду,
Поселилась она.
Кажется,словно тень
Или свет..Но жива.

Дивной песней она,
Заливает мой дом.
И в душе моей засел
Словно каменный стон.

И всё движет она,
Мною день ото дня.
Всё щебечет она,
Мол:"меняй,выбирай,ты должна!"

Опасения,едва ли.
Я боюсь её опять.
Мне одной не истолковали.
Как её в себе я должна убивать.

В моем райском саду
Поселилась она.
И так с ней и живу,
Как сама не своя..


Рецензии