В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает:
Боль, обида и слеза.
Жизнь нас просто закаляет -
Мы же плачем, как всегда.

Если дождь идет снаружи,
А внутри сплошная тьма -
Солнца луч разгонет тучи,
На щеке уснет слеза.

Что темнее, что светлее -
Словно в этом весь исход.
Каждый новый шаг  - смелее!
Ведь нас жизнь зовет вперед.

Дорогое нам мгновенье
Сохраним в своих сердцах!
Не увязнем в сновиденьях
И рекламных образцах!


Рецензии