Тебе

А я, ты знаешь, просто жду,
Жду подходящего момента
Осуществить свою мечту -
Занять хоть часть твоего сердца.
Но снова твой холодный взгляд
Даёт понять: не суждено мне
Твою любовь вернуть назад,
А пальцы набирают номер


Рецензии