Соловушка. Алёна Гуляева

Засыпая, слушаю нежный голосок.
Это мой Соловушка под окном поёт
О цветочках, солнышке,
О родной Земле
О журчащей реченьке,
Голубой воде,

О бездонном небушке
В белых облаках,
Колосочках хлебушка
На степных лугах

Пой же, пой, Соловушка!
Твой тонкий голосок
Живёт в моей головушке –
И я не одинок.


Алёна Гуляева, ученица 6 класса
Литературный кружок Серебрянского детского дома
Республика Казахстан
Руководитель проекта Нина Захарова

Страничка "Детский дом"
находится на сайте Изба-Читальня


Рецензии
Чудесные мелодичные стихи, так и хочется их напеть! Алёнушка, ты сама, как соловушка! Спасибо за чудесную песенку!

Тамара Второва   25.08.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.