Чувства

Жизнь без чувств не возможна,
Пускай без них проще.
Уже не тот, что был раньше
Бывает даже страшно,
Когда не знаешь что будет дальше,
Когда твой мир разрушен-
Все чувства невольно душишь.
Знай страшен не тот кто зол, а кто равнодушен.


Рецензии