Здесь и сейчас

Здесь не будет никаких революций

Под столом спят наши надежды
Пьяные как и прежде
В рваной намеренно одежде
С намеренно нанесенными ранами
Одни
из
многих
странных

Здесь не будет никаких революций

Наши призраки живущие на блюдце
Говорят революций не будет
Куда собрались эти люди
Кто если не ты будет сидеть
и смотреть в безнадежность
осознавая ее сложность
и решения судеб

Революций не будет
Че Гевара на футболке застиран
Протестирован и отпущен
Признан бессмысленной кучей
Будешь всю жизнь мыть сортиры
И не устраивать бучи

И

Не важно кто круче
не важно
не важно
не важно
кто круче сейчас...


Рецензии