Волшебство

На губах моих привкус ромашки,
Мак мне в волосы вплёл лепестки...
Свежесть трав,чистый воздух бодрящий
Ветерок мне принёс от реки.

Мне ни мягкость  подушек не надо,
Ни холодный атлас простыней.
Бархат неба-покой и отрада,
Волшебство летних тихих ночей.

Я от сна пробудиться не смею..
Ты ворвался в мой сон ветерком.
Разгадать этот сон я сумею,
И узнаю,что будет потом.


Рецензии