всегда здесь

я намеренно
удаляюсь
от твоего дома.

намеренно
покидаю
твои границы.

и мои фразы - страницы
в ежедневниках
и журналах.

знаешь, я тут уезжаю,
удаляю все свои
чекпоинты.

если хочешь,
то пиши мне прощальные смс.

я для тебя
всегда
здесь.


Рецензии