Великому - должное Уильям Тёрнер 1775-1851

  Прекрасен Тёрнер
  И ничего не скажешь,
  И не напишешь
  Логики сильней...
  Импрессионизм предтечи
  И мастерство пейзажа    
  Нашли свободу
  В лирике идей...

        2013


Рецензии