Внезапное 12

Когда любовь уходит не спеша,
Оно, ты знаешь, во сто крат больнее,
Смотреть ей вслед в распахнутые двери,
Когда любовь уходит не спеша,


Когда любовь уходит не спеша,
А мир вокруг разрушен и потерян,
Затравленным хрипишь ты диким зверем,
Когда любовь уходит не спеша,


Когда любовь уходит не спеша,
Ты падаешь пред нею на колени,
Но взгляд ее чужой все холоднее,
Когда любовь уходит не спеша,


Когда любовь уходит не спеша,
Оно все горше, нежели быстрее
Ушла бы та, кому ты свято верил,
Кем жил, кого боготворил и кем дышал...


Рецензии
как же ты пишешь.....Родная моя...Люблю тебя.

Богова Оксана   03.09.2013 21:44     Заявить о нарушении
Как же я соскучилась...

Софья Бежанова   17.10.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.