я так скучаю...

соберу, себя из осколков любви
я повернусь и улыбнусь
ты ушел - зови не зови,
и в сердце только грусть.

я так скучаю по тебе
ищу везде взглядом улыбку
я так скучаю по тебе
и признаю свою ошибку.

мне больно быть где были вместе
воспоминания ранят сильней
куда не уеду - ты нужен мне
вернись прошу, быстрей.

я так скучаю по тебе
ненавижу любовь
я так скучаю по тебе
и жду когда увижу вновь.


Рецензии