Златая рыбка

Любовь бывает такова,
Любовь застенчива бывает,
Порой жестокая  она,
У многих жизни отнимает.

Моя любовь тому ответ,
Любил одну на свете я,
Друзья давали мне совет,
Да мол забудь ее,шутя!

Ну как же мне ее забыть,
Ее глаза, ее улыбку,
По волнам любви хотел я плыть,
Желал я ту златую рыбку!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.