***

Здесь "собака" зарыта))))) ----  http://www.stihi.ru/2013/07/13/1850

Я признаюсь Вам тут прямо-
на моих щеках нет ямо/к/,
но страдаю по Вам я
даже среди бела дня.
А когда приходит но/чь/
Я твержу себе одно:
Он мой Бог и  господин,
Нужен мне лишь он один.
.
И  в мужья взяла бы сраз/у/,
остальных долой всех с глаз/.
Только вот одна загвозд/ка/
уцепилась репьём в хвост:
На дворе сейчас ию/ль/
Вот себе и говорю-
Поворачивай назад,
он  давно уже  женат.
.
Но  душа летит на свет
и не слушает совет,
что мозги хотят ей  впари/ть/
Она хочет с ним быть в паре.
И кричи ей ни кричи -
манит свет его свечи.
Хочет слушать серенады,
наплевав на все преграды.
............................
А пройдёт четыре дня -
И не  вспомнит он меня.


Рецензии
Спасибо, Тина, очень приятствено, люблю, когда меня пережразнивают! ))))

Игорь Белкин   14.07.2013 07:48     Заявить о нарушении
Вы добрый.И с юмором у Вас всё в порядке. А другим не нравится, когда их передразнивают..до истерик доходит..хорошо, что не я была тому виной.

Губанова Тина   16.07.2013 21:57   Заявить о нарушении