Сердце и разум

Как-то сердце спросило у разума-
Почему все берешь под сомненье?
Прежде чем что сказать или сделать
Очень долго ищешь решенье.

Я -не ты!
Веришь всем и прощаешь!
Над чужими несчастьями таешь!
Не боишься разбитым быть?
Дверь закрой-будешь дольше жить!

Что же делать?-взгрустнуло сердце,
Не могу жить с закрытой дверцей...
Без ума горячо всех люблю,
Не забочусь о том что сгорю.

Разум сжалился-
Что ,в самом деле,мы поссоримся!
А в ЭТОМ теле
Нам с тобой еще долго жить!
Лучше будем давай дружить!

Так живут в моем хрупком теле
СЕРДЦЕ с РАЗУМОМ -
Ох,надоели!!!


Рецензии