Почему меня не унять?

Не могу я никак понять,
Почему меня не унять.
Все ребята ложатся спать,
Я же бегать хочу, скакать.

На меня нападает Вред,
Только сяду я за обед
Рожи корчу и хохочу.
Я не ем, ложкою стучу.

Все в кроватках лежат давно,
Смотрят сны как 3D кино,
Только глазки мои не спят,
Да, и ножки мои шалят.

Как волчок я кручусь, верчусь,
Догоняю, за кем-то мчусь.
У меня бой- идет война,
А вокруг детки спят, тишина.

Может я б еще поиграл,
Только мне воспитатель сказал,
Что накажет меня сейчас,
Если я не усну тот час.

Закрываю с трудом глаза,
Мне мерещится стрекоза.
Вдруг сквозь сон слышу голоса
Неужели уснул я сам?

"Просыпайся, буян скорей
Ты последний! Вставай шустрей!
Все ребята идут играть!"
Ну, а мне бы еще поспать!


Рецензии