Нет храбрости в тебе, одна бравада...

Нет храбрости в тебе, одна бравада,
Ты только языком горазд трепать.
И знаешь, я отчасти рада,
Что хвост пожав задумал ты бежать.

И даже силы воли не хватило,
Чтоб просто посмотреть в мои глаза,
А ты когда-то мне казался милым,
Чего теперь я не могу сказать.

Не жди обидных слов, не жди упреков,
Не заслужил ты даже этих слов.
Ты поступил так подло и жестоко,
И не оставил за собой мостов.

Грустить не стану, нет тебя и ладно.
Потеря в общем-то не велика,
Ты изменял, но врал так ловко, складно.
Зачем терпеть такого мужика?

Ты просто трус, и даже слов прощанья,
И объяснений выдавить не смог.
Ты даже не сказал о расставаньи.
Оставив вещи, пересек порог.

Решил сбежать, когда все в доме спали,
А накануне как обычно вел,
Ходил звонить, мне говорил, что маме,
И не рискнул затеять разговор.

В неведеньи два дня переживала,
Твой сотовый отклю'чен телефон,
А я тебя ждала, тебя искала,
Все думала, кошмарный вижу сон.

И вот на третий день ты объявился,
Сам не пришел, мне смс прислал.
Не извинился ты и не простился:
"Я ухожу",- два слова написал.

И лишь потом друзья твои сказали,
Что ты давно встречаешься с другой,
Но просто было так тебе удобно.
По сути дела пользовался мной.

Конечно, больно мне, конечно же обидно,
Но отпускаю с легкою душой.
Пусть судит Бог. Ему на небе видно.
Ты выбрал путь. Ступай своей тропой.




Уважаемые читатели. Персонаж вымышленный.


Рецензии