Чтоб не писать, я не могу,

Чтоб не писать, я не могу,
Я в сотый раз, поверь, пыталась!
Я от себя, сама бегу,
Такая, мне судьба досталась!

Меня на день, всего хватает,
Чтоб не писать, тебе малыш!
Ну почему, скажи мне милый,
Ты до сих пор, родной, молчишь?

Ты почему, такой упрямый,
И почему, ты так, жесток?
Ведь для меня, родной ты самый,
Ты для тебя, мой огонёк!

Мой диск, давно уже, играет,
И Кучин, мне давно поёт.
Он в песнях, как и я, страдает,
За часом час, за годом год!

Лишь у него, другая тема,
Судьба другая, у него!
С душой больной, наверно все мы,
Да! До него мне, далеко!

Мне близок Кучин, Наговицын,
Билан, Колдун, и Гоман А.
Я не была, любимый, в Нице,
Но что - то в них, я всё ж, нашла!

Мой вкус родной, разнообразен,
К тебе лишь, постоянство есть!
Ты ничего мне, не обязан,
Писать тебе, сочту, за честь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии