Хандра

Тело и дух
в рабстве у лени,
Я существую,
но не живу!
Вновь меня ставит
боль на колени,
Жрать заставляя
гнилую листву!

Холодное пламя
сжигает до тла,
А солнце за тучами
прячет тепло,
Меня угнетает,
калечит Хандра,
Я ВЫКИДЫШ ЖИЗНИ!
Я ПРОСТО ПЯТНО!!!

Коварный недуг
разрушает реали.
Нету души
только бродит скелет!
Пасмурный климат
с запахом гари,
Неверием в счастье
умело согрет!

Холодное пламя
сжигает до тла,
А солнце за тучами
прячет тепло,
Меня угнетает,
калечит Хандра,
Я ВЫКИДЫШ ЖИЗНИ!
Я ПРОСТО ПЯТНО!!!

Мрачная жизнь
и серое небо
Душат меня
не давая вздохнуть.
ВСЕ МЕНЯ БЕСИТ!
МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО!
ОСОБЕНО ЭТА
УНЫЛАЯ ЖУТЬ!!!




Холодное пламя
сжигает до тла,
А солнце за тучами
прячет тепло,
Меня угнетает,
калечит Хандра,
Я ВЫКИДЫШ ЖИЗНИ!
Я ПРОСТО ПЯТНО!!!

Нет никого
Я один в этом мире!
Мрачно вокруге
и пусто внутри!
Дохну от скуки
в родимой квартире,
С мертвой надеждой
во тьме и в пыли!

Холодное пламя
сжигает до тла,
А солнце за тучами
прячет тепло,
Меня угнетает,
калечит Хандра,
Я ВЫКИДЫШ ЖИЗНИ!
Я ПРОСТО ПЯТНО!!!
                2011


Рецензии