Снятие паранджи с разведки

Черная социальная магия  организаторов информационного терроризма.
 Сноуден,  снявший паранджу с разведки, и показавший кто именно снабжает информацией мировой терроризм. и кто занимается информационными провокациями, не удобен всем разведкам находящемся в сговоре по поводу того , что разведки обслуживают не население страны . а мирное время обслуживают большой военный бизнес. являющийся в мирное время безусловным преступлением против мира и человечества в целом.


Рецензии