Гляжу я на небо, тебя, вспоминаю,

Гляжу я на небо, тебя, вспоминаю,
Тоскую, я день, ото дня.
Где бы, ты, не был, я точно уж, знаю,
И ты, вспоминаешь меня.

Почему же, так случилось, с нами,
Быть не можем, вместе, мы с тобой.
И такими длинными, ночами,
Мне приходится, мечтать одной.

Все мои мечты, в стихи ложатся,
Чтоб потомки, их прочесть смогли.
Те, кто будут ими наслаждаться,
Те, кто их однажды, сберегли.

Все прочтут и всё про нас, узнают,
Сколько их написано, мой друг, тебе.
Ведь, они, совсем не представляют,
Кто же их писал, когда, кому и где?

А узнав, всё то, они не рассмеются,
Удивятся, улыбнутся, нас поймут.
Так вот люди, часто расстаются,
Не найдя, любви простой маршрут.

Мы с тобой, давно уж, потерялись,
Между сопок и больших равнин.
Очень долго, мы наверное, смущались,
Осталась я одна и ты, теперь, один.

И пусть сейчас, я также одинока,
Но, мне не нужен, уж, поверь, никто!
Ты, хоть и очень, от меня далёко,
Но, всё ж, ты, есть и мне, уже легко!

Для тебя, пишу стихи я, мой любимый,
И пылаю, в них я, для тебя.
Ты, один теперь, мне сердцу милый,
Да и я, уже давным-давно, твоя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии