Хочу заполнить, жизнь твою, стихами,

Хочу заполнить, жизнь твою, стихами,
Чтоб мог читать, по одному ты, в день.
Пусть они будут, тропкой между нами,
Читая их, в слова мои, поверь.

Пишу тебе, любимый мой, мальчишка,
Я строки эти, без начала, без конца!
Как Библия, твоей, настольной книжкой,
Пусть они будут, до самого конца!

Сейчас читаешь ты, потом детишки,
Что будут, у тебя, когда-то, дорогой!
Тетрадь, они увидят среди книжек,
И загордятся, ими и тобой!

Поймут они, что это всё, тебе, писали,
Тебя, любили, лишь, только одного!
Устав, писать стихи не перестали,
Хоть ты, не верил, не слышал ничего!

Тебя, любили, возможно беззаветно,
А ты, совсем, взаимностью не отвечал!
В стихах всё это, очень уж, заметно,
И ты, всё это, мальчик, понимал!

Гордись мой Ангел, и не стесняйся,
Читай тому их, тебя, кто, попросил.
Каким ты, был, таким же оставайся,
Ты, именно такой, мне очень мил!

Хочу чтоб их, ты, милый просто сохранил,
В компьютере, или на диске.
Хочу чтоб помнил, мне ты, люб и очень мил,
Родной мой, лучший, самый близкий!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии