Я к тебе лечу на семи ветрах

Я к тебе лечу на семи ветрах
И желанье моё подгоняет страх,
Страх, что больше уже никогда, никогда
Я тебя не увижу, и хлынет вода
И разверзнется небо, и звезды во мгле
Будут, падая, плакать о тебе, обо мне.
Вздрогнет, сумрачно лес, теряя листву,
Я в ладонях тот стон до тебя донесу,
И тоска журавлей с высоты упадёт,
И за ночью ночь, спотыкаясь, придет…
Нет! Всё будет иначе! Моя любовь
Приведет к тебе раньше, чем грянет гром.
И в распахнутом небе пропоют журавли
Возвращаясь, извечную песню любви.
И волна за волной, словно лев языком
Будет берег лизать с золотистым песком.
Изумрудами звезд засверкают огни
В то мгновение, когда повстречаемся мы.
Принесут к тебе меня семь ветров.
Семь ветров и одна, на двоих, любовь.

13.07.2013.

 Фото из интернета


Рецензии
Хорошо, но первые две строки не в размере и:
"А коней моих подгоняет страх..." слышится.

Виктор Перфильев   03.01.2014 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, но только сейчас увидела эту параллель :)))

Ольга Соколова 5   03.01.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.