заоблачные пути

- Это где - то тАм,
В Ионосфере
готовиться
заОблачное зелье,
что бессловесною
любовью
окутывает тело!

- Это где - то тАм,
для женщины моей,
из выходов путей,
Назначен
первый поцелуй,
не ожидающий в ответ
последний!

- И это где - то тАм,
в Ионосфере,
крутЯтся
перья облаков,
что б опуститься
Нежной розой,
Приняв Любовь
Вечернею грозой!

*********************
фото:
Анатолия Удовиченко.


Рецензии