Мне так плохо, одиноко,

Мне так плохо, одиноко,
Почему, любовь жестока?
Почему, меня не слышишь,
Почему, страдаю я?

Ты, здесь близко, почти рядом,
Но, ведь, ты же, не со мной.
Мой любимый, ненаглядный,
Ангел мой - поэм герой.

Солнышко моё родное,
Как хочу быть рядом я!
Мне не быть твоей женою,
Можем быть мы, лишь, друзья.

Как хочу, тебя, я видеть,
Слышать смех, и запах твой.
Но, Господь, меня не слышит,
Раз ты там, а не со мной!

Буду Господу молиться,
Так же, часто, как пишу!
Может Он и пожалеет,
И пошлёт, о чём прошу.

Чтоб, ко мне ты, привязался,
Чтоб, скучал за мной, как я.
Чтоб, стихами наслаждался,
И влюбился бы в меня!

Эти строки - крик души,
Маленькой моей, но, верной!
Ты, мой мальчик, поспеши,
Буду женщиной примерной.

Хоть любовницей, подругой,
Хоть сестрой, кем хочешь, ты!
Будешь ты, мне тоже другом,
Вот об этом, все мечты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г


Рецензии