Хочу заполнить, я свою тетрадь,

Хочу заполнить, я свою тетрадь,
Нежными, словами о любви.
Хочу я в них, тебя, просить,
Меня любимый, позови.

Любовь быть может, необычной,
Наивной, но, поверь, святой.
Тебе, наверно, не привычной,
Ведь, ты, не веришь, что ты мой.

И сам, ты, знаешь, на всём свете,
Тебя, никто, так не любил.
Меня одну, на всей планете,
Господь, любовью наградил.

К тебе, любимый, мальчик мой,
Ты, сердце моё отнял.
Ты, мой единственный, герой,
Давно, ты, это понял.

Ты - моя Муза, свет в окне,
Ты - воздух, и вода.
И ты, ведь, знаешь, нужен мне,
Всегда родной, всегда.

За унижение, не считаю,
Который раз, в любви, клянусь.
Я о тебе, одном мечтаю,
И сплетен, больше, не боюсь.

Пусть говорят, хоть все на свете,
Завидуют моей любви.
А я могу, им дать советы:
Собрать в мешок, грехи свои.

Ведь много пятен, за спиною,
У тех, кто это говорит.
Так пусть следят, лишь, за собою,
И рот их, пусть молчит!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии