Для меня, то, были трудные недели,

Для меня, то, были,
трудные недели.
Я прошу тебя,
ты, мне поверь!

Мне, как будто,
все уж, надоели.
Хочется закрыться,
хлопнуть дверь.

Никого не видеть,
не делиться.
Душу, никому
уже не открывать.

Иногда, мне хочется,
напиться.
Но, беда, не пью я,
может быть начать?

Ну, уж, нет:
скажу вам, люди точно.
Пьянка, это просто,
не моё.

Лучше напишу,
стихи я срочно.
Пусть в них будет,
имя лишь, твоё.

В каждом слове,
в каждом же куплете.
Я кричу тебе:
Малыш, Малыш!

Ты, не хочешь,
видно мне ответить.
Может телефон,
нагрелся и завис?

От моих стихов,
любви безумной.
День и ночь пишу,
которые, тебе.

Я не хочу казаться,
очень умной.
Просто подчиняюсь,
я своей судьбе.

Мне Она, велела,
для тебя, писать.
Эти вот, душевные,
страстные, стихи.

А тебя, велела,
нежно мне ласкать.
Ну, а ты, их просто,
милый, сбереги.

Трудно будет очень,
ты, их почитаешь.
Улыбнёшься мило,
вспомнишь и замрёшь.

Обо мне в тот миг, повспоминаешь,
Даже может, чуточку взгрустнёшь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии