Женские руки

Женские руки,
Их доля простая -
Всех обогреть,
          обласкать,
                накормить,
Сделать прическу,
            подкрасить реснички,
Чтобы хозяйке своей угодить.
День напролет все летят,
            все порхают...
Что им до лени?
Ее нет уж тут!
К вечеру лягут они на колени
Там хоть немножечко,
Но отдохнут.
Нет, не бездушны они!
Есть желанье!
Это желание так горячо-
День свой закончить...
И на прощанье лечь им...
На сильное ваше плечо


Рецензии
Браво !!!Понравилось,Приглашаю на мой стих Женские руки,С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   12.02.2019 17:00     Заявить о нарушении