Помнишь?

Помнишь? Как обнявшись мы стояли в тишине
И созвездия искали в поднебесной вышине.

Обвевал нас тихо ветер и зудели комары,
А паук, наш друг Василий, пас их зорко, до зари.

Где-то ухал сыч домОвый, Шарик лаял на луну
И пьянИли ароматом розы алые в саду.

А вокруг покой и нега, от дневной устав жары,
Отдыхала наша дача и не спали только мы.



Я затерялась среди роз и земляники,
Наверное, сегодня я в раю.
Мне расчесало солнышко ресницы
Блаженство! Я, наверно, запою.

Упаду лицом в траву, аромат земли вдохну,
Лучик солнечный поймаю и на волю отпущу.
Как приятно затеряться среди солнца и травы,
Ягод, свежести, листвы. Всё обнять, поцеловать
     И дышать, дышать. дышать!


Рецензии
И наш Шарик лаял на луну. Удивительная штука - память...
С теплом,

Элина Рибель   20.08.2013 00:42     Заявить о нарушении
Элина, спасибо за внимание. Летнего Вам счастья и тепла.

Людмила Беляева 41   20.08.2013 21:39   Заявить о нарушении