Не гадая на ромашке

 Ксении Сергеевне

                «После Любви только скрытая Гармония»



 ***

 Пробуждаясь, прогуляйся -
 Ждёт тебя последний шанс.
 Вспоминая, удивляйся -
 Всюду – только резонанс.
 Приближаются, бесследно
 Исчезая, облака.
 Ты зачем-то стал последним,
 Между прочим, на века.

 На ромашке не гадает,
 Тот кто знает, что он здесь.
 Он с Любовью умирает,
 Словно Бог – в печали весь,
 Не узнав, по чьей же воле,
 Наслаждаясь от тоски,
 Одинокий ветер в поле
 Обрывает лепестки.


 *

 16 июня 2013

 ***


Рецензии