Я бессилен перед хамством...

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я бессилен пред хамством...
Не могу отпора дать!
Чем ответить негодяю?!
Стать, как он?! Ни дать -
                ни взять,-
Станешь сам себе противен,
Коль сравнишься с подлецом...
Честь продать за пару гривен?!
Уронить своё лицо?!
Но...какие ж мы? Какие?
Тут завоешь от тоски!
"Мы пскопские!...костромские!"
С нашей лёгкой-то руки,
Всех сегодня кроют матом -
Не зазорно стало быть:
Хулиганом - демократом,
Хамоватым автократом,
Дебоширом - ренегатом...
И больным...дегенератом...

Человеком надо быть!


Рецензии
Вот у тебя и ответ на вопрос есть!)))Пиши,Лариса!

Авраменко Наталья   27.09.2014 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце моё, Наташенька!)))
Есть у тебя дар убеждения!!!))))))))))))

Лариса Браткова   27.09.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.