Найди меня

На Купалье полынь я в ладонях сотру,
Пьяный хмель на лугах для тебя соберу,
Уберу сорняки на тропе по пути,
Чтоб скорее тебя мой любимый найти.
Из ромашек букет,василек на виске...
Ты узнаешь меня-скажешь "к черту"тоске.
Нитка ярких рябин нежно греет мне грудь
Ты, увидев меня, никогда не забудь!
Как плющом я любовью тебя обовью,
Диким медом черемух в ночи опою,
Я звезду попрошу указать тебе путь
Чтоб с тропинки моей ты не смог бы свернуть.
Босиком по траве
        Я... навстречу судьбе...
                Я отдам все тебе
                И ...уйду ...налегке.


Рецензии