Немного сердце успокоив,

Немного сердце успокоив,
Я вновь пишу, тебе малыш.
Сама не знаю, что со мною,
Быть может, это мой каприз.

Быть может, просто помешалась,
Я на тебе, мой дорогой.
Быть может, это, моя шалость,
Но быть хочу, я лишь с тобой.

Себе я объяснить, не в силах,
И с чувством справиться, невмочь.
Ну не молчи же, Ангел милый,
Лишь только сможешь, ты помочь.

Меня Господь благословляет,
Тебе писать, слова любви.
Ведь Он, всё видит, Он, всё знает,
Ты только верь, ты только жди.

Не распыляйся, по не нужным,
Девчонкам ветряным, плохим.
Ведь ты же, знаешь, ты мне нужен,
Один мальчишечка, один.

Тебя люблю, я много дней,
Уж много месяцев, и лет.
Ты - мой любимый, всех важней,
Тебе пишу, и жду ответ.

Ну почему, скажи, мой милый,
Ну хоть причину, назови.
Мой голубочек, сизокрылый,
Я так мечтаю, о любви.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии