Семьёй, что страной,

Семьёй, что страной,
Ею, нужно гордиться.
И мелочей всяких,
Не нужно стыдиться.

В одной родились,
А в приёмной растём.
Мы все понимаем,
Что в этой, наш дом.

И всех вас, я с этим,
Поздравить хочу.
Все эти, стихи,
Лишь, для вас, я учу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(моим приёмным дочерям)


Рецензии