Алкоголь

Пил, Я алкоголь!
Что творилось со Мной:
Не мало стихов писал в состоянии этом.
Не мало гнева выливалось на близких.
Друзей посылал Я где-то.
Заставляет Он душу сжимать в тиски!
Мозги!, отключаются,
Есть прямой путь к Душе!
Но Тело Я гублю,
А с Ним идти Мне дальше...
Прощай, пиво пенное!
Порезвились Мы с тобой смело!
Не губи Мой Народ!
Не давай алкоголь, повод!
Губить Им Себя снова!
Отлипни от России!
Побереги Наши Силы!


Рецензии