аксиома

Раздробило надежду,
Как вырванный лист унесло.
Телефонные будки вросли, заржавели…
Моя вера в тебя - так нелепо упала с  качели,
Да и я - только руки едва развела.

Смутно помню испуг, смутно вторю -
Предыдущему дню,  застеклённому дну суматох.
Также сызнова на зыбкую почву ступаю себе поперёк,
Аксиомами стали телодвиженья слепые.


Рецензии