Чужой

Странно получается порой:
Был родной, а стал совсем чужой...
Столько было пройдено дорог,
А теперь сижу, глотая смог.
И остыл уже на кухне чай.
В голове лишь отголосок: не скучай.
Мне сейчас одно лишь важно знать,
Научусь ли снова доверять?


Рецензии