Тифозные мысли

                Я ненавижу сплетни в виде версий...
                В.С.Высоцкий

                И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
                Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
                А к хорошим слухам люди не привыкли,
                Говорят, что это выдумки и чушь.
                В.С.Высоцкий
               
 Тифозные мысли,
                злых языков,
                Не ведают правды
              не видят оков,
                Капканы их ловят
   ворон и собак,
Ушедших от веры святых и вояк.

ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
                ДЕНЬ обретая
         в логове ночи!
                СМЫСЛ намека
          жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!

                Личную жизнь
        хоронят наветы,
                Желочь и дрызг
         выделяя в секреты...
                Лик изувечен
           но этого мало!
                Надо чтоб гнило
           и мерзко воняло!!!

ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
                ДЕНЬ обретая
         в логове ночи!
                СМЫСЛ намека
          жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!

                Дивная похоть
        страстной игры
                Зря не залезет
       на кончик иглы...
Ясное дело всех сводит с ума!
Свет превращая в кучу ДЕРЬМА!!!

ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
                ДЕНЬ обретая
         в логове ночи!
                СМЫСЛ намека
          жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!

ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
                ДЕНЬ обретая
         в логове ночи!
                СМЫСЛ намека
          жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!
                2011


Рецензии