Львиный мост

На Львином мостике сидят
Четыре белых изваянья
И не мигая всё глядят
В глаза, отлитые из камня.

И день и ночь уже два века
Они ведут свою игру,
Но коротка жизнь человека,
Чтобы увидеть: кто моргнул...

13.7.2013


Рецензии