Ты пиши, моя подруга...

Ты пиши, моя подруга,
И за мною успевай.
Знаю, мы поймём друг друга,
Хранить стихи мне обещай.

Их читай и наслаждайся,
Мужу ты, их подари.
И прошу, не насмехайся,
Ведь, стихи все о любви.

О любви пусть безответной,
Но, прекрасной и святой.
Многим может незаметной,
Только лишь, не нам с тобой.

Ты, подруга, хоть моложе,
Понимаешь о чём я.
Сохрани тебя, наш Боже,
Помолюсь я, за тебя.

Тебе, милая, пишу,
Этот маленький, стишок.
И тебя, я попрошу,
Написать немного строк.

Оценить мои стихи,
И вот эти строчки.
Ведь, они же, не плохи,
Здесь, поставлю точку.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии