Этот абонент

Этот абонент вас не любит,
Какого черта вы ему звоните?
Он ваше сердце на кусочки разрубит,
Все что связано с ним- зачеркните. 
Этот абонент вас не помнит.
Вы для него очередная игрушка.
А эти глаза для вас темный омут,
В котором скрывается смертельная ловушка. 


Рецензии