Аффект

Обычный режим,обычная обстановка,
Обычная жизнь,расплывшаяся как сон.
Желание знать-в безумный финал путевка,
Желающий видеть,к тьме повернись лицом.

Красивый пейзаж,красивый закат над морем,
Красивые мысли-буквами на просвет.
Чужое,но понимаемое айм сори,
Знакомый,не прекращающийся аффект.

Сомнительный смысл,сомнительных душ потемки,
Сомнительный бог...Мани,распинай и реж.
В сияющей рамке замерший миг на полке,
Последняя капля,мира последний рубеж.


Рецензии