Ты тот

Ты-это то что я так давно ждала,
ты- это то что я с крахом потеряла.
Ты тот кому я душу отдала,
И тот кому на камень сердце променяла.
Ты это то что не лечится слезами,
Ты тот самый образ, что вечно пред глазами.
Ты тот кого я вечно проклинала,
И в тоже время, наперекор всему к тебе бежала.


Рецензии