Очерченные границы

Очерченные границы
Без прикрас и увеличений
Смс-рассылок и звонков
Погребенные под насыпью впечатлений
Не ищут под грудой камней
                заветный звукозасов
Под множеством плит, охраняемых псами
Под армией светлых могил и крестов
И лишнее сразу становится явным
И мертвое сразу живым в звуке слов
И мутное прежде окрашено в мглистость
Теперь наполняется песней отцов


Рецензии