Тихо тихо на ушко скажу

Тихо тихо на ушко скажу,
О том как сильно тебя люблю.
О том что жизнь без тебя это бред,
Где смысла жизни без тебя нет.
Поцелую нежно в твои сладкие губки,
И ты забудешь про все свои мутки.
Я отдам себя всю милый,  
Лишь только быть твоей, твоей любимой. 


Рецензии