Ты, давно, во сне мне снился,

Ты, давно, во сне мне снился,
Знала я, что это, ты.
Ты, во сне, в меня влюбился,
В нём дарил ты, мне цветы.

Я ж, тебя, не замечала,
В этом сне...наоборот.
За другим я там страдала,
Ты, же, ждал всё, у ворот.

Всё во снах не так бывает,
Как бывает наяву.
Кто во сне вот так страдает,
Те, в любви большой живут!

Вот, ко мне любовь пришла,
Может поздно, я не знаю.
И тебя, я в ней нашла,
Никогда не потеряю!

Пусть ты, будешь мне любимым,
Только лишь, в моих стихах.
Никогда не быть одним нам,
Но, от мыслей этих, страх.

Солнышко, моё родное,
Если б, знал, как я люблю!
Как скучаю за тобою,
Как тебя, малыш, ценю!

Ты, б, тогда не сомневался,
И плевал на разговоры.
Ты, б, тогда со мной остался,
Может будет это скоро?

Я надеюсь, всё Бог оценит,
И подарит мне, тебя!
Мысли он твои, изменит,
Ты, поймёшь, что я, твоя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии