Ты знаешь?

Ты знаешь что такое скучать?
Как не царапать руки от боли? 
Ты знаешь ик душевно кричать,
А снаружи молчать против воли? 

Ты вообще знаешь что такое любить?
И при каждой встрече "не задыхаться"?
Ты знаешь как Бога всем сердцем просить,
Чтобы ты к другой не прикосался? 


Рецензии