я хочу, чтобы ты немного по мне скучал...

Я хочу, чтобы ты хоть немного по мне скучал.
Чтобы в ней видел образ мой и улыбку мою.
Чтобы все, что было, поздним вечером вспоминал...
Чтобы помнил, как я говорю и как мило пою...

Я хочу чтобы ты, обнимая ее, представлял,
Будто рядом я, улыбаясь тебе, стою...
Чтобы понял, что навсегда меня потерял...
И не видел, что в сердце своем таю...


Рецензии