Прошу тебя, любимый, отзовись,

Прошу тебя, любимый, отзовись,
Откликнись, сердце мне отдай.
Вдруг, ко мне внезапно, ты, явись,
И скажи: ты, больше не страдай.

Я долго, к тебе, в гости собирался,
Хотел, не мог, решился и пришёл.
Поверь родная, очень я стеснялся,
Но, силы наконец-то, я нашёл.

В конце-концов, ведь, я мужчина,
Такой же, как и все, хочу любить.
Так почему ищу, я всё причины,
Чтобы тебя, родная, позабыть?

Тебя, я смог бы, осчастливить,
Только взглядом, и своим теплом.
Никак себя, не мог я пересилить,
Мы быть могли, с тобой, вдвоём.

Ты, душу мне затронула, родная,
Нежными словами о любви.
Теперь не меньше я страдаю,
Тебя, прошу, меня ты, не гони.

Я твоей, нежности хочу, мечтаю,
Как ты, писала, в своих стихах.
Я поцелуй твой, представляю,
В душе ж, моей, какой то, страх!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии