Всё уже тупики, всё выходы труднее...

***

Всё уже тупики, всё выходы труднее
Осуществлять и даже находить.
Всё реже нестандартные идеи
В шальную голову рискуют приходить.

Всё меньше сил в запасе остаётся,
А трудности встают сплошной стеной.
Всё чаще издевательски смеётся
Судьба, что строит козни за спиной.

Всё реже радость проникает в душу,
А боль утрат сильнее всё гнетёт,
Всё чаще из души моей наружу
Непроизвольно безысходность прёт...

    Как мало шансов что-то изменить,
    Дав ходу жизни новое теченье,
    Зато так много их, чтоб омрачить
    Чужую жизнь, испортив настроенье.
    Так мало шансов что-то наверстать
    Иль компенсировать упущенное прежде...

Но всё же хочется вновь оптимистом стать
И светлой
                вновь довериться
                надежде.


Рецензии
Конечно, оптимистом стать, чтоб вместе с солнышком летать!!!

Тавла   18.07.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, но это невозможно без поддержки близких людей, на которую я рассчитываю и надеюсь
С теплом

Лесовик 2   18.07.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.