Где то там внутри

Где то там внутри огромная рана. 
Наверное больше чем пропасть и пустота. 
Остался лишь пепел после пожара.
И в этом пепле лишь один человек- это я.
 
Все двери открытые настеж,
Теперь я запру на замок.
И повешу таблицу на дверце:
"Своевременно никто не помог" 


Рецензии